Новости

Сколько стоит покрасить машину полностью в Некрасовке

В деле эстетической составляющей каждого автомобиля, особую роль играет кузов. Его черты, а также особенности конструкции, могут быть дополнены элементом, способным выделить авто и придать ему дополнительную защиту. Мы говорит о покрытии. Автомобильная краска является не только декоративным элементом, но и возможностью создать условия для предотвращения повреждения металла.


 Получается, что от качества покрытия зависят прочностные характеристики авто. Однако всегда можно совместить приятное с полезным – создать внешний облик авто, который будет выполнен с учетом технических требований по защите кузова от возможных факторов повреждения.

 Когда нужна покраска авто

 Покраска автомобиля является необходимым элементом во многих случаях, к которым можно отнести:

 частичную покраску частей после ремонта;

 коррекция каких-либо участков.

 Однако если мы говорим о целостной покраске (полная покраска авто), нанесение покрытия необходимо:

 для освежения цвета;

 для изменения цвета;

 для покрытия после масштабного ремонта.

 К освежению цвета, чаще всего, прибегают владельцы подержанных авто, которые желают подарить машине улучшенный облик.

 Изменение цвета – возможный вариант модернизации. Так, самое рядовое авто, после покраски в нестандартный цвет, может приобрести совершенно иной характер.

 Покрытие после масштабного ремонта, по своим техническим характеристикам, близко к освежению цвета. Однако в данном случае основной задачей является максимальное сокрытие следов ремонта.

 Как мы работаем

Наш автосервис кузовного ремонта в Люберцах придерживается следующих правил в деле покраски авто:

 создание качественных подготовительных работ;

 соблюдение всех правил нанесения и фиксации.

 Вопрос о расчете стоимости является сугубо индивидуальным, так как авто имеют различные параметры и вторичные факторы (сложность снятия покрытия и проч.).

 Выбрали кузовной ремонт – недорого и быстро получили результат! Оборудование, техника и мастера GT-Auto знают секреты идеального покрытия кузова для вашего авто.