Новости

Подписаться на RSS

Не стоит искать ремонтников, основываясь только на цене, поскольку кузовной ремонт на специальной оборудовании и он же, но с помощью молотка и энтузиазма – две разные вещи.

Выбор ремонтной мастерской для своей машины – важный процесс, требующий грамотного подхода. Количество автомобилей на дорогах постоянно увеличивается, поэтому и автомастерских становится все больше. Какой сервис нужно выбирать исходя из особенностей своего авто?

Рихтовка позволяет восстановить геометрию кузова, а в некоторых случаях даже поможет избежать покраски. В зависимости от характера повреждений для ремонта используются различные способы и инструменты.

Опытные мастера нашего кузовного ремонта профессионально полируют кузова автомобилей только высококачественными средствами.

Цены на работы в сервисе «ДжиТи Авто» демократичны, а многолетний опыт сотрудников позволяет им оперативно решать сложности, возникающие при выполнении ремонта важных узлов и механизмов машины. Согласно техническому регламенту, плановое обслуживание Aveo необходимо производить после каждых 45-60 тысяч километров пробега.

 Поэтому, обратившись в наш автосервис, вы гарантировано получите обслуживание и ремонт на высоком уровне с минимальными затратами.

Пусть ремонт Фольксваген нужен не так часто, как для многих других марок, но это не значит, что он никогда не понадобится.

Виды кузовных ремонтных работ отличаются в зависимости от степени сложности повреждения, зоны поражения, и характера деформации. Можно выделить такие виды кузовных работ:

 Благодаря высокой квалификации специалистов и наличию инновационного оборудования, мы виртуозно восстановим лакокрасочное покрытие вашего автомобиля и вернем ему безукоризненные эстетические характеристики.