Вести

Подписаться на RSS

В наше время в целях экономии многие рассматривают возможность покупки автомобиля за границей. Такой выбор не всегда оправдан, потому как нужно знать все нюансы такого важного решения.

Когда нужен эвакуатор? К примеру, случилась неприятность, и машина сама ехать не может - повреждена, необходим ремонт или еще что. Какой водитель решится оставить ее на дороге? Могут повредить, обокрасть, снять колеса, угнать. Вот когда на помощь зовут эвакуатор.

У каждого человека при покупке автомобиля c пробегом возникают вопросы: «Были ли ДТП с участием данного автомобиля?» «Насколько существенными были повреждения?»  «Могу ли я быть уверенным в том, что автомобиль не был подвержен тотальным повреждениям и после этого восстановлен?» «Как снизить риски или исключить мошенничество при покупке автомобиля с пробегом?»

Статья рассказывает о том, как выбрать автомобиль, который раньше был в употреблении. К тому же, внимательно прочитав данную статью, Вы узнаете, на какие детали следует обратить особое внимание.

Депутат Государственной Думы из фракции «Единая Россия» Сергей Боярский отправил официальный запрос главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой уточнить, когда будет отменено требование для водителей наклеивать на автомобили знак «Шипы».

Когда вам рассказывают о том, что произошло, вам кажется, что вы могли бы сами без труда выявить факт автоподставы. Но когда вы не ожидаете подвоха, мошенническая схема может сработать.  Теперь уже нет! Кто предупрежден - тот вооружен!

Агентство «Автостат Инфо» вместе с экспертами из проекта «Правильная цена» составили рейтинг легковых автомобилей, которые практически не теряют своей стоимости после их перепродажи через три года после покупки. Оказалось, что самые ликвидные автомобили в России сегодня – Mazda и Renault.