Новости

Подписаться на RSS

Юрист из Челябинска Лев Воропаев обратился в Верховный суд Российской Федерации по поводу недавно введенной в законодательство нормы, которая предписывает водителю, выходящему из автомобиля в темное время суток, надевать куртку или жилет со светоотражающими полосами. Правозащитник обращает внимание судей на тот факт, что человек, находящийся вне автомобиля - не водитель, а пешеход. В связи с этим, он считает данное требование (надевать светоотражающий жилет) незаконным.

В тот период было сделано три поколения знаменитой модели. Известный Audi Q5 — это более высокий класс средних автомобилей.

Автомобиль создан для движения. Но рано или поздно подойдет такой момент, когда он будет нуждаться в ремонте. Больше всего из-за интенсивной эксплуатации и агрессивной окружающей среды наибольшему негативному воздействию подвергается кузов транспортного средства.

Впервые 2-е поколение этого замечательного автомобиля было презентовано в 2014 году на выставке в Швейцарии, а в начале октября, в Париже он был презентован широкой мировой общественности. По сравнению с предыдущей версией его дизайн существенно изменился.

Невооруженным глазом заметно, что этот автомобиль имеет хорошую аэродинамику, эффективный двигатель, а также правильный и гармоничный кузов.  Автомобиль полностью оправдал все ожидания и в плане технического оснащения.  Динамичность внешнего дизайна автомобиля проявляется в его....

Марка BRABUS хорошо известна в нашей стране. Основной род деятельности этого предприятия - тюнинг автомобилей Mercedec-Benz, в котором фирма добилась неплохих результатов. Есть у BRABUS российский представитель - компания "АС"