Новости

Подписаться на RSS

Как определиться с понятиями «необходимо» и «достаточно» в тюнинге автомобиля? Что может быть по отношению к новому внедорожнику необходимо, что достаточно и где начинается граница запредельного тюнинга? Работы Студии SL отвечают на эти вопросы на примере внедорожника Кадиллак Эскалейд.

Вероятность того, что именно ваша машина может стать объектом внимания угонщиков, в последние годы становится актуальной. Именно поэтому, производители охранных систем для автомобилей наполняют рынок самыми разнообразными предложениями и богатым ассортиментом.

На современных автомобилях многие части выполнены из пластмассы. При их поломке осуществляется сварка пластика. Достаточно распространенной услугой является ремонт бамперов. Также выполняются всевозможные вставки для деталей, находящихся в салоне и с внешней стороны кузова.

Предметом нашего разговора будет замечательный автомобиль Ауди Q5. В две тысячи девятом году автомобиль участвовал в престижном конкурсе Машина года и среди его конкурентов были автомобили Инфинити, Акура, Мерседес-Бенц, Лексус, БМВ и Вольво.

Громко восхищаясь стремительными спортивными автомобилями, мы, в глубине души, любим внедорожники. Они не устанавливают шумных рекордов, но есть что-то непостижимо величественное в том, чтобы восседать выше суетящихся машин.

 Интерьер не просто шикарен, а изыскан буквально до развращения. Кожа коричневого цвета, потолок в черном тоне, вставки жестко обработанной древесины, что применена в качестве отделки панелей..

 C-Klasse — самый красивый за всю историю модели. Конечно, исключение составляет 190-й кузов, который сумел в 1982 году покорить свет и поныне считается весьма значительным явлением в области автомобильного дизайна.