Вести

Подписаться на RSS

Предметом нашего разговора будет замечательный автомобиль Ауди Q5. В две тысячи девятом году автомобиль участвовал в престижном конкурсе Машина года и среди его конкурентов были автомобили Инфинити, Акура, Мерседес-Бенц, Лексус, БМВ и Вольво.

Громко восхищаясь стремительными спортивными автомобилями, мы, в глубине души, любим внедорожники. Они не устанавливают шумных рекордов, но есть что-то непостижимо величественное в том, чтобы восседать выше суетящихся машин.

 Интерьер не просто шикарен, а изыскан буквально до развращения. Кожа коричневого цвета, потолок в черном тоне, вставки жестко обработанной древесины, что применена в качестве отделки панелей..

 C-Klasse — самый красивый за всю историю модели. Конечно, исключение составляет 190-й кузов, который сумел в 1982 году покорить свет и поныне считается весьма значительным явлением в области автомобильного дизайна.

Автомобиль призван конкурировать с такими известными моделями как Ауди А 3, Фольксваген Гольф, и БМВ 1-series. Над созданием автомобиля трудились лучшие дизайнерские умы таких известных автомобильных компаний как Ниссан и Мерседес. Инфинити Q30 является их совместным детищем.

Семейный автомобиль обязательно должен сочетать в себе не только комфорт, но и быть надёжным и безопасным.

Наверно нет такого автовладельца, который бы не слышал о подставах на дорогах, которые происходят довольно часто в наше время. Но при этом лишь их часть знает, как нужно вести себя