Вести

За все время

Виды кузовных ремонтных работ отличаются в зависимости от степени сложности повреждения, зоны поражения, и характера деформации. Можно выделить такие виды кузовных работ:

 Благодаря высокой квалификации специалистов и наличию инновационного оборудования, мы виртуозно восстановим лакокрасочное покрытие вашего автомобиля и вернем ему безукоризненные эстетические характеристики.

Кузовной ремонт разделяют на два типа: покраска и восстановление его геометрии, это включает в себя разравнивание вмятин и замену некоторых элементов кузова. Как известно кузов авто может быть сделан из стали или алюминия, а некоторые детали из пластика. Поэтому при ремонте на ценовую политику будет влиять материал, из которого сделан кузов.

Перед проведением кузовного ремонта необходимо четко понимать, что именно подлежит восстановлению, а также особенности выполнения этих работ.

Процесс обработки грунта является не только кропотливой работой, но и занимает значительное время. Однако, был придуман способ, который позволяет существенно облегчить работу и сократить это время в 2 раза. В чем он заключается?

Фактически технология PDR – выпрямление вмятин, как и любое открытие, имеет свою историю. Впервые эта технология была изобретена в 1952 году на автомобильном заводе Mercedes-Benz. Ее изобретателям является Оскар Флайг, который занимался тем, что на автомобильных выставках, после их закрытия производил устранение вмятин на автомобилях, которые остались после посетителей.

Полировка кузова автомобиля: виды и средства. По технологии нанесения полировка бывает восстановительная и защитная. При кузовном ремонте автомобиля необходимо соблюдать технологический процесс.


За все время