Автосервис. Эффективное устранение вмятин и царапин

С каждым днем на дорогах становится все больше автомобилей. Далеко не каждый водитель имеет огромный опыт, что позволило бы в любой ситуации чувствовать себя уверенно.

К сожалению, дорожно-транспортные происшествия - это реалии современной жизни и никуда уйти от них не выйдет.



Естественно, следы от столкновений остаются на кузове автомобилей. Они могут не влиять на езду, но внешний вид от этого действительно портится. Однако, не стоит расстраиваться, ибо подобного рода проблемы полностью решаемы. Достаточно лишь посетить станцию технического обслуживания ДжиТи Авто в Некрасовке, где занимаются кузовным ремонтом.
 

Особенности кузовных работ в нашем автосервисе.


 Устранить вмятину не так сложно, как кажется изначально. Хотя многое зависит и от того, что собой представляет сама вмятина. Иногда достаточно использовать только молоток для того, чтобы железо снова обрело первоначальную форму. Этот способ иногда используется и сейчас, но постепенно от него стараются отходить, ибо машины все новее и новее, а следовательно, к ним нужен совершенно иной подход.


 У рихтовщиков имеется специализированное оборудование, которое позволяет без особых усилий устранить даже самый большой дефект. Например, используется специализированный пневмомолот, на битке которого находится резиновая накладка. Используя его, можно выполнять работы без дальнейшей покраски.
 

Когда возникает необходимость выровнять сильную вмятину, часто в ход идут гидравлические распорки. На самом деле, они больше подходят для того, чтобы вернуть исходную форму кузову после аварий.
 

Рихтовкой должны заниматься только специально обученные люди.


Сразу кажется, что в этом нет ничего сложного, ведь достаточно только постучать по кузову. Но это не так. Нужно иметь представление о том, как поведет себя тот или иной металл в определенной ситуации. У каждого материала есть собственные особенности. Знаком с ними может быть только человек, который имеет соответствующее образование и опыт. На поведение металла влияет и марка автомобиля. При рихтовочных работах наши специалисты учитывают эти и другие факторы.

 Вообще на нашей  станции технического обслуживания работают только мастера и профессионалы своего дела. Это значит, что не стоит переживать по поводу выполненных работ. Плюс, сервис GT Auto  предоставляет гарантию на свою работу.

 Главное – Вы отыскали хорошую автомастерскую, где будут не только брать деньги, но и качественно работать.



Наш автосервис находится в Некрасовке (Люберцах) с удобным подъездом и комплексным вариантом работ: ремонт кузова и мотора, замена стёкол и полировка фар, собственная покрасочная камера позволяет тут же красить машины.
Случилась поломка машины, звоните нам 8 (495) 5072107