Специалисты компании GT Auto Некрасовка выполняют малярные работы в короткие сроки

Специалисты компании ДжиТи Авто выполняют полный спектр малярных работ:


 покраска б/у автомобилей;
 малярные работы в рамках поставарийного ремонта;
 покраска отдельных элементов кузова;
 покраска в рамках тюнинга;
 полировка кузова;
 нанесение защитного покрытия и т. д.
 

Благодаря высокой квалификации специалистов и наличию инновационного оборудования, мы виртуозно восстановим лакокрасочное покрытие вашего автомобиля и вернем ему безукоризненные эстетические характеристики.


 Наши автомаляры – профессионалы с большим опытом. Четкое следование технологии позволяет нашей компании предоставлять гарантии на все виды малярных работ, независимо от сложности.


 Перед покраской все поверхности автомобиля тщательно обезжириваются и просушиваются;
 Оттенок краски подбирается по специальным таблицам;
 Поверхности кузова и деталей перед окраской последовательно грунтуются и зачищаются;
 Наносится базовое покрытие и колер;
 Выполняется лакировка и полировка.


 В нашем распоряжении имеется специально оборудованная сушильная камера и инфракрасные излучатели, позволяющие выполнять сушку автомобиля после каждого этапа покраски. Вы можете быть уверены в том, что наши специалисты не только выполнят малярные работы с соблюдением существующих стандартов, но и точнейшим образом подберут нужный оттенок.


 Отлично понимая, что время – это деньги, специалисты компании GT Auto в Люберцах выполняют малярные работы в короткие сроки. Сокращению времени на покраску авто способствует применение инновационных технологий, позволяющих в ряде случаев, осуществлять локальную окраску отдельных деталей без их демонтажа.
 

Сложный процесс покраски авто отработан нашими специалистами до мельчайших нюансов. Обращайтесь к нам, если вам нужен высококачественный результат.