Наконец-то появился обновленный родстер от Мерседеса - Mercedes-Benz SL.

Наконец-то появился обновленный родстер от Мерседеса - Mercedes-Benz SL.  В ноябре 2015 г. в Лос-Анджелесе. Версия "СЛ" пережив обновление предстает с немного измененной внешностью и более проработанным интерьером. Обновилась мультимедийная система, появилась автоматическая КП 9G-троник.


По фото автомобиля видно, что изменения экстерьера чисто косметические. У модели появилось новое лицо, похожее на лицо Мерседеса серии GT. Появились новые светодиодные фары головного света. Увеличилась фальшрешетка радиатора. На переднем бампере три довольно крупных воздухозаборника. Изменилась форма капота, а так же изменилась форма наружных зеркал, они стали более обтекаемые. Сзади у автомобиля появились новые фонари, так же светодиодные. Новый задний бампер стал более массивный, на нем появились дифузоры с сдвоенными насадками выхлопных труб трапецеидальной формы. Габариты автомобиля составили 4620 мм - длина, 1877 мм - ширина, 1315 мм - высота. При этом колесная база составила 2585 мм.
 

Что касается салона, то здесь сразу же выделяется рулевое колесо. У него обновлен дизайн и начинка. Теперь оно как бы подрезано снизу. Обновился дизайн и рычага переключения режимов АКПП и переключатель режимов движения автомобиля. Мультимедийная система COMAND представлена с новейшим ПО. Для топовых моделей применяется отделочный материал кожа, карбон. Тогда как для стандартных моделей, отделка немного проще.
 

Обновленный автомобиль комплектуется только бензиновыми двигателями. Подвеска независимая, колеса с низкопрофильной резиной на 19 дюймов. А вот коробка передач новая, как уже отмечалось ранее, планируется установка 9-и ступенчатой АКПП, на всех моделях кроме моделей с самыми мощными ДВС. Такое обновление должно улучшить динамические характеристики автомобиля и уменьшить расход топлива. В целом можно сказать, что у обновленного родстера появилось 4-е модификации: SL400(333 л.с.), SL500(455 л.с.), SL63(585 л.с.) и SL65(630 л.с.).