Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Ауди Q5

 Предметом нашего разговора будет замечательный автомобиль Ауди Q5. В две тысячи девятом году автомобиль участвовал в престижном конкурсе Машина года и среди его конкурентов были автомобили Инфинити, Акура, Мерседес-Бенц, Лексус, БМВ и Вольво.
 
Дорожный просвет этого автомобиля, впрочем, как и других машин класса Люкс, составляет 7,8 дюймов. Это позволяет авто с успехом переезжать полуметровые водоемы и небольшие горки (с уклоном чуть больше 30 градусов), а не только мешать городскую грязь.

 У автомобиля много интересных особенностей среди которых следует выделить то, что возможно сдвигать задние сидения и увеличивать объем багажного отделения (максимальный – пятьдесят пять кубических футов).

 Фары у автомобиля удачно подчеркиваются светодиодными ресничками, выполняющими днем роль габаритов. Разгон до ста километров происходит за 6.8 секунд, что даже очень неплохо для кроссоверов и автоматически выводит его в лидеры среди автомобилей своего класса.

 Он подойдет для поездки на романтическое свидание и может посоревноваться со другими кроссоверами в условиях трассы.Шасси автомобиля было очень высоко оценено многими автолюбителями и специалистами. Его позаимствовали у другой модели А4. Спуститься с горы водителю поможет специально предназначенная для этого система

 Разработано несколько режимов вождения (три), которые легко помогает переключить система Аудио Драйв Селект. Водитель может самостоятельно настроить жесткость руля и изменить степень необходимой ему помощи. Специальная функция предупредит водителя о пересечении сплошной линии. Также в автомобиле имеется система контроля за мертвыми зонами, и задняя камера призванные облегчить процесс парковки.

 Внутренний дизайн автомобиля выполнен безупречно, чувствуется что инженерами было проделана долгая и кропотливая работа. Автомобиль удачно сочетает в себе уют и простор, в нем даже в качестве опции предусмотрена прозрачная крыша.

 Минусом автомобиля считается относительно большой расход топлива. Многие владельцы данной марки автомобиля говорят о том, что на сто километров пути расход топлива может составлять восемнадцать литров при заявленных производителем 7-10 литрах.

 Но в принципе причиной такого перерасхода в условиях города могут быть многочисленные пробки.