Мерседес - Бенц GLA-Класса

Осенью две тысячи тринадцатого года на автосалоне во Франкфурте была презентована новая версия автомобиля Мерседес - Бенц GLA-Класса 2014-2015.
 
Невооруженным глазом заметно, что этот автомобиль имеет хорошую аэродинамику, эффективный двигатель, а также правильный и гармоничный кузов.

 Автомобиль полностью оправдал все ожидания и в плане технического оснащения.

 Динамичность внешнего дизайна автомобиля проявляется в его длине, которая составляет четыре с половиной метра, а в абрисе автомобиля просматривается обычный Штутгартский выпускник с высокой посадкой, размерными колесными арками, выразительным воздухозаборником, который гармонично вписывается в бампер.

 Конструкторы автомобиля хорошо расположили короткий свес и правильно рассчитали угол наклона, расположение спойлера на крыше, а также диффузора, в чем можно убедиться самостоятельно, когда мы видим этот автомобиль.

 Для того, чтобы обезопасить кузов автомобиля на бездорожье, по всему периметру он укомплектован хорошей защитой, куда вошли арки и порог, картер и днище. Пожеланию потенциального покупателя можно установить колеса размером в девятнадцать дюймов.

 Интерьером автомобиля останутся довольны даже самые прихотливые автолюбители. Водитель и пассажиры этого автомобиля окажутся в условиях уютного интерьера. Где их окружат самые прогрессивные и современные технологии, а также качественная отделка салона. Приборная панель разделена визуально на две части в горизонтальном направлении, где можно заметить дисплей на сенсорной основе для информационно - развлекательных элементов, приборы круглой формы, руль, на который нанесено металлизированное покрытие. На руле располагаются кнопки управления.

 Также для более лучшего восприятия этих новинок предусмотрена небольшая подсветка.

 Для автомобиля предлагается линейка 4-х цилиндровых двигателей, которые усиливает непосредственный впрыск и турбонаддув. Можно выбирать различные объемы двигателя: от1.6 литра до 2.2 литра мощность которых может составлять от ста тридцати шести лошадиных сил до двести одиннадцати лошадиных сил. До ста километров с помощью самого мощного двигателя автомобиль разгоняется всего за шесть с половиной секунд, при этом максимальная скорость автомобиля составляет25 километров в час. Средний расход топлива на сто километров составляет 7.1 литра.

 Можно также выбрать и различные варианты КП: от механической до быстрой автоматической на два сцепления (7G-DCT). Механическая КП может быть 6-ти ступенчатая, а автоматическая КП для полноприводных моделей GLA250 и GLA 220 может быть 7-ми скоростной.

 Крутящий момент автомобиля рационально распределяется электронной системой между всеми его четырьмя колесами.


Автосервис ДЖИТИ Авто работает с автомобилями семейства Мерседес, к нам на кузовной ремонт заезжали и автомобили Мерседес - Бенц GLA-Класса