Вольво ХС90 2015

 Впервые 2-е поколение этого замечательного автомобиля было презентовано в 2014 году на выставке в Швейцарии, а в начале октября, в Париже он был презентован широкой мировой общественности. По сравнению с предыдущей версией его дизайн существенно изменился. Он выделяется довольно ровными линиями боков, оригинальной оптической системой, к тому же, у него обновлена эмблема.
 
Основой для автомобиля стала обновленная платформа Скалэйбл Продакт Архитекче. Эта инновация позволила снизить вес автомобиля на сто двадцать пять килограммов. Длина автомобиля возросла до 5000 мм, а его ширина увеличилась до 2008 мм.

 Довольно внушительный багажник, размер которого достигает 2000 литров, позволит владельцу автомобиля перевозить довольно внушительные объемы грузов.

 Эта машина является одной из самых роскошных и комфортабельных за всю историю этой известной автомобильной компании, поскольку материалами для его отделки стали ценные породы дерева, дорогая кожа и даже хрусталь от компании Оррефорс.

 На центральной консоли практически не осталось кнопок управления, им на смену пришел сенсорный экран размером в девять с половиной дюймов.

 Мультимедийная система автомобиля реагирует на голосовые команды и может сопрягаться с устройствами, на которых установлена операционная система IOS и ОС Android.

 Значительно увеличилось и внутреннее пространство автомобиля, для водителя и пассажиров в нем установлены довольно удобные и эргономичные кресла. В принципе, дополнительно можно установить 3-й ряд сидений, но на нем смогут разместиться пассажиры с невысоким ростом.В базовой комплектации автомобиля для сидений первого ряда предусмотрен полный набор различных регулировок, а дополнительно можно установить массажер и систему вентиляции.

 Также в этой комплектации автомобиля доступна система 4-х зонного климатического контроля, кругового обзора, а также проектор для лобового стекла. На выбор доступны три модификации аудиосистем.

 Ну и естественно, что автомобиль оснащен системами безопасности самого высокого уровня, среди которых стоит выделить систему Ауто Брейк Эт Интерсекшионс (автоматически притормаживает автомобиль, когда он пересекает перекресток), систему Ран-офф Роад Протекшион (препятствование съезду с дороги).

 Стоит сказать, что наряду с другими, эти системы включены в базовую комплектацию машины.

 Под капотом автомобиля будут расположены как дизельные, так и бензиновые двигатели, парой которым станет автоматическая трансмиссия, в которой предусмотрено восемь позиций. Также стоит отметить, что топовые модификации автомобиля оснащены полным приводом.Стартовая цена автомобиля в России составила один миллион восемьсот тридцать тысяч рублей.


Наш автосервис ремонтирует автомобили различных марок, в том числе Вольво ХС90. Для втомобилей семейства Volvo наш сервис выполняет различные кузовные работы.