Новые удлиненные плоскогубцы марки Knipex

Немецкая компания Knipex пополнила перечень предлагаемой продукции новыми плоскогубцами тонкой и вытянутой формы.



Благодаря своей форме новые 11-дюймовые (280 мм) пассатижи Knipex предназначены для захватных, юстировочных и монтажных операций в труднодоступных местах. Клещи выполнены из специальной инструментальной стали, закалённой в масле, поэтому обладают повышенной прочностью. Ручки инструмента покрыты противоскользящим пластиком. Основная выемка в плоскогубцах  с зазубренной поверхностью служит для захвата деталей с круглым сечением. Также имеются дополнительные четыре канавки для операций с более мелкими объектами (например, тонкие медные трубки, крепеж, кабели и др.)

Новые плоскогубцы марки Knipex доступны в обычном варианте (арт. 28 71 280) и в модификации с согнутым на  45 градусов «носиком» (арт. 28 81 280). Инструмент отлично подойдёт для работы в автомобильных сервисах с самым широким спектром назначения.

Компания Knipex, история которой начинается с далекого 1882 года, является одной из самых известных марок, специализирующихся на разработке и изготовлении шарнирно-губцевых инструментов. Сегодня группа Knipex – это несколько предприятий в Германии и около 1000 занятых сотрудников.