Локальная покраска авто от компании "ДЖИТИ-АВТО"

Локальная покраска используется в двух случаях — ремонт повреждённых участков эмали и декорирование автомобиля в рамках тюнинга. Это сравнительно новый метод, дающий возможность при помощи лакокрасочного покрытия замаскировать маленькие дефекты: сколы, вмятины, царапины и др. без нарушения заводского эмалевого покрытия.

 Если Вам нужно быстро сделать небольшой ремонт кузова авто и восстановить целостность лакокрасочного покрытия, то Вы зашли по адресу. Наш автосервис предлагает частичную и локальную покраску автомобиля.

 Почему выгодно обратиться именно к нам

 Мы специализируемся на оперативном устранении мелких дефектов кузова авто. Низкие цены и быстрота выполнения косметического ремонта делают наш автосервис незаменимым помощником в путешествиях и командировках, когда нужно максимально быстро восстановить внешний вид авто до былого уровня. Существует возможность бронирования заказов по телефону, что ещё больше сэкономит Ваше время. На все работы предоставляем гарантию!

 Особенности покраски разных частей автомобиля

 Профессионалы подразделяют покраску кузова авто на три вида:

 полная;

 частичная;

 локальная.

 Полная говорит сама за себя, при частичной окрашиваются только отдельные элементы целиком, например, крыша, крыло, бампер, дверь и т. д.

 Локальная покраска — это нанесение красителя на очень ограниченный участок для маскировки дефекта.

 Покраска крыши. В этом случае редко приходится проводить предварительное заклеивание дыр в корпусе, так как крыша чаще окрашивается с чисто декоративной целью.

 Покраска бампера. Всегда выполняется по технологии «металлик», которая сама по себе отличается большей сложностью и проводится в два этапа

 Покраска багажника. Часто делается после аварий, поэтому требуется качественная предварительная грунтовка и выпрямление вмятин, что выполняется легко на поднятой крышке багажника.

 Покраска дверей. Может проводиться, как порошковым, так и локальным методом — зависит от требуемой прочности покрытия и масштабов повреждений. В нижней части дверей предварительно устраняют повреждения коррозией.

 Технологии окраски

 Технологии окраски различаются по методу осуществления.

 Так, популярна порошковая окраска, когда на очищенную и подготовленную поверхность наносят порошок красителя и помещают деталь в нагреваемую камеру.

 Второй способ — нанесение красителя посредством распылителя. Таким образом, чаще всего проводят локальную покраску при кузовном ремонте.

 Третий способ — покраска жидкой резиной. Такой метод даёт тонкую цветную плёнку на нужных местах, не повреждая заводское лакокрасочное покрытие. При необходимости её можно просто снять. Именно поэтому резиновая покраска часто используется в тюнинге авто.

 Этапы локальной покраски авто

 Тщательная очистка и высушивание кузова с последующим нанесением шпатлёвки, если были обнаружены неровности.

 Шлифовка шпатлёвочного слоя до полной гладкости поверхности.

 Нанесение грунта, подобранного по цвету к краске — он должен быть светлее на несколько тонов.

 Распыление краски, согласно инструкции на упаковке. Создаётся столько слоёв, сколько предусмотрено производителем.

 Лакирование поверхности высохшей краски. Качественное лаковое покрытие получается при двух-трёхслойном нанесении.

 Полировка готового лакокрасочного покрытия.

 Если Вам нужен полный косметический ремонт автомобиля — обращайтесь к нам, всё будет выполнено в кратчайший срок и в лучшем качестве! Услуга локальной покраски авто включает самые современные методы, такие, как аэрография, резиновая покраска и т. д.


Тел.:8 (495) 5072107